Leistungen

Neben den seit vielen Jahren bewährten Kursen zur Prüfungsvorbereitung, haben wir in den vergangenen Jahren unser Angebot erweitert und bieten eine Vielzahl neuer, kundenorientierter Leistungen an.

Betrieblicher Werksunterricht

Unterricht genau zugeschnitten
auf die Bedürfnisse von Azubi und Betrieb

Einzelunterricht

Individuelleste Lösung
zur fokussierten Vorbereitung

Softskill-Training

Erfolgreich lernen
Mind-Map und Eigenmotivation
Sicheres Auftreten und Kommunikation

Prüfungsangst-Seminar

Erlernen von Strategien für eine optimale inhaltliche und mentale Vorbereitung und den Umgang mit der Angst

Videoportal

Zusätzlich zu Werksunterricht und den Kursen in der Azubischule bieten wir nun einzigartige Lernvideos als optimale Ergänzung an. So kannst Du rund um die Uhr Dein Wissen vertiefen und bist perfekt aufgestellt, um die Prüfungen erfolgreich zu bestehen!

www.azubischule.tv