Betrieblicher Werksunterricht

Bereits seit vielen Jahren bieten wir regelmäßig betrieblichen Werksunterricht an, der sich exakt an den Bedürfnissen der Azubis und deren Betrieben orientiert.

Wir vermitteln Auszubildenden kaufmännisch fundiertes Basiswissen. Dabei ist uns ganz wichtig, dass diese neu erworbenen Kenntnisse von Anfang an effektiv im beruflichen Alltag angewendet werden können.

Wir schneiden den Unterricht genau auf die Bedürfnisse von Betrieb und Azubi zu, denn unser Unterricht ist das Bindeglied zwischen Schule und Betrieb leitet Azubis dazu an

• mit offenen Augen durch den Betrieb zu gehen
  • Leistungsprozesse zu erfassen und Potentiale zu erkennen
  • Motivation durch Verbesserungsvorschläge zu steigern
  • das „Wir-Gefühl“ zu fördern
  • gute Ausbildungsergebnisse anzustreben

Namhafte Unternehmen sind von diesem Konzept überzeugt. Gerne stellen wir auch für Sie ein individuelles Unterrichtsprofil zusammen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!