Kaufleute im Groß- und Außenhandel

Eine gute Vorbereitung auf eine Prüfung ist die halbe Miete. Aber wie bereite ich mich gut vor? Wie gehe ich mit der Menge an Unterrichtsstoff um? Was erwartet mich in der Abschlussprüfung?

Vorbereitung auf die Abschlussprüfung

• Kursreihe mit sieben Terminen zu je drei Unterrichtsstunden. Die Kosten für den Kurs betragen 327,- Euro zzgl. MwSt. (389,13 Euro inkl. MwSt.). Im Kurs enthalten ist ein 6-monatiger Zugang zum Videoportal azubischule.tv

Kursbeginn jeweils in der zweiten Januarwoche bzw. Ende August/Anfang September.

Der Online-Zugang auf azubischule.tv wird bereits 2,5 Monate vor Unterrichtsbeginn freigeschaltet.

Der genaue Termin erfolgt nach Ihrer E-Mail-Anmeldung.

Vorbereitung auf die mündliche Prüfung

• Zwei Terminen zu je drei Unterrichtsstunden. Die Kosten für den Kurs betragen 107,- Euro zzgl. MwSt. (127,33 Euro inkl. MwSt.).

Kursbeginn jeweils nach den schriftlichen Prüfungen. Der genaue Termin erfolgt nach Ihrer E-Mail-Anmeldung.

√ Fokus auf stoffliche Schwerpunkte

√ Effizientes Abdecken von Randgebieten