CORONA-PANDEMIE // Unsere Lösung

Seit 2002 bereiten wir Auszubildende für die Abschlussprüfung vor. Die weltweite Corona-Pandemie stellt aber auch uns vor eine riesige Herausforderung. Kurse in der Azubischule und Werksunterricht durften von einem auf den anderen Tag nicht mehr stattfinden.

Wir haben die Lösung, wie sich jeder Azubi ab sofort von Zuhause auf die Abschlussprüfung vorbereiten kann: Mit unseren einzigartigen Lernbüchern in Kombination mit unserem neuen Videoportal azubischule.tv kann man sich an jedem Ort mit hunderten Aufgaben, Übungen, Beispielbelegen und über 1.000 einzigartigen Lernvideos hervorragend vorbereiten, um die Prüfungen erfolgreich zu bestehen!

Buche hier direkt Deinen Online-Kurs:

www.azubischule.tv/shop